Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 9
5
88%
4
11%
3
0%
2
0%
1
0%
Андрей Михайлов
2019-08-12 20:21:42
Купил здесь зайчика Алило Р1. Оплатил курьему картой. Доставка по Москве. Быстро, оперативно. Всем доволен.
Благодарим за отзыв!
Ольга Ф.
2019-06-19 17:43:38
Хороший магазин. БЫстрая доставка, неплохие цены.
Ольга, Благодарим Вас за отзыв!
Александр
2019-05-16 16:11:49
Доставка на следующий день, подтверждение заказа по смс. купили Кргу Swimtrainer, товар оригинальный, оплатили картой курьеру. После покупки прислали ссылку на отзыв на Яндекс Маркете и дали промокод на следующую покупку со скидкой 5%. Рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Анохина
2019-04-25 11:15:49
Если честно, я об этом магазине никогда не слышала, и заказала на свой страх и риск. Но риск здесь условный, потому что оплата товара курьеру при получении, но, все же, некоторое недоверие было. В итоге мне привезли очки Babiators по отличной цене в Мытищи утром на следующий день! Не многие магазины готовы так оперативно доставлять товар! Очки оказались оригинальными, никаких претензий! Отзыв пишу по просьбе магазина! Действительно приятно работать! Молодцы ребята! 5 баллов!
Благодарим Вас за отзыв!
Томилина Инна
2019-03-26 17:30:42
Купила несколько придметов Твистшейк и круг swimtrainer, вещи оригинальные, доставили по Москве на следующий день. Магазин молодой, развивающийся, но работают качественно. Можно рекоменодовать. После покупки дали промокод, скидка -5%.
Инна, мы очень признательны Вам за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Tanya
2019-03-13 21:11:46
Заказали здесь очки babyators по очень выгодной цене. Забрали самовывозом. Все понравилось.
Благодарим Вас за отзыв! Приятных покупок!
Светлана П.
2019-03-06 16:10:08
Мне очень понравилось, что можно выбрать вариант доставки в Новосибирск! Большинство магазинов не предоставляют такой возможности, а здесь заказала товар самовывозом и пришло все в обозначенный срок! Товар в порядке, оригинальный twistshake и очки babyators. Могу тольуо рекомендовать.
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Возвращайтесь к нам снова!
иван
2019-01-26 21:40:05
Ставлю 4 балла потому что идеально не бывает. В целом, всем доволен. Спасибо
Благодарим Вас за отзыв!
Алла Петрова
2019-01-26 19:24:05
Хороший ассортимент, быстрая доставка.
Благодарим Вас за отзыв!
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)